Traducción en Español de las Letras de las Canciones extranjeras y Texto original -

Miscellaneous, álbum de Oasis: lista de las canciones y traducción texto

Informacciones sobre el álbum Miscellaneous de Oasis

Oasis Ha por fin publicado Lunes 17 Enero 2022 su nuevo álbum, llamado Miscellaneous.
Queremos recordar ciertos otros de sus álbumes que han precedido este : (What’s the Story) Morning Glory? / Heathen Chemistry / Be Here Now / Standing on the Shoulder of Giants / The Masterplan.
Las 53 canciones que constituyen el álbum son las siguientes:
Aquí está una breve lista de canciones compuestas por Oasis que podrían ser tocadas durante el concierto y su álbum de
  • Boy With The Blues
  • Take Me Away
  • My Generation
  • Carry Us All
  • I Will Show You
  • Idler's Dream
  • Goodbye Cold World
  • Shout It Out Loud
  • If We Shadows
  • Alive
  • Flashbax
  • This Guy's In Love With You
  • Life In Vain
  • Just Getting Older
  • Cloudburst
  • The Quiet Ones
  • Chipper S.O.B.
  • Cum On Feel The Noize
  • Who Put the Weight of the World On My Shoulders?
  • Angel Child
  • Sittin' Here In Silence (On My Own)
  • Better Let You Know
  • Bonehead's Bank Holiday
  • (I Got) The Fever
  • Street Fighting Man
  • I Will Believe
  • (You've Got) The Heart Of A Star
  • D'Yer Wanna Be A Spaceman
  • Lord Don't Slow Me Down
  • Colour My Life
  • Heroes
  • You've Got To Hide Your Love Away
  • Pass Me Down The Wine
  • See the Sun
  • Can Y'See It Now? (I Can See It Now!!)
  • My Sister Lover
  • Sad Song
  • Full On
  • Whatever
  • I Believe In All
  • Step Out
  • Untitled (The One I'll Never Know)
  • The Fame
  • It's a Crime
  • Round Are Way
  • Won't Let You Down
  • It's Better People
  • Must Be the Music
  • Thank You For The Good Times
  • Strange Thing
  • One Way Road
  • Merry Xmas Everybody
  • Comin' On Strong

Algunos Textos y Traducciones de Oasis