Never Fight A Man With A Perm: Letra traducida y original - Idles

La Letra y la Traducción al Español de Never Fight A Man With A Perm - Idles
A continuación encontrará letras , video musical y traducción de Never Fight A Man With A Perm - Idles en varios idiomas. El video musical con la pista de audio de la canción comenzará automáticamente en la parte inferior derecha. Para mejorar la traducción, puede seguir este enlace o presionar el botón azul en la parte inferior.

Never Fight A Man With A Perm

Idles ha publicado una nueva canción intitulada 'Never Fight A Man With A Perm' extraído por el álbum 'Joy as an Act of Resistance.' publicado Lunes 8 Enero 2024 y nos alegra mostraros el texto y la traducción.

El álbum se constituye de 12 canciones. Podéis hacer clic sobre las canciones para visualizar los respectivos textos y

Aquí está una breve lista de canciones compuestas por que podrían ser tocadas durante el concierto y su álbum de

Otros álbumes de Idles

Este álbum no es seguramente el primero de su carrera, queremos recordar álbumes como Mercedes Marxist / I Dream Guillotine / Brutalism / ULTRA MONO.

Never Fight A Man With A Perm
Audio y Video de Idles

Never Fight A Man With A Perm
Letra de Idles

Nota: el material NO está presente en nuestro servidor. A través de esta tabla formada por enlaces directos se puede ingresar a páginas de sitios que contienen el texto y en algunos casos la traducción de Never Fight A Man With A Perm.

CREDITOS

La canción "Never Fight A Man With A Perm" fue escrita por Joe Talbot, Lee Kiernan, Jon Beavis, Mark Bowen e Adam Devonshire. Si te gusta esta canción, te animamos a que la compres. De esta manera los apoyarás.

Ultimas Traducciónes y Textos Inseridos Idles

Ultimas Traducciónes y Textos Inseridos

Traducciones más vistas esta semana