The Dream Is Over: Letra traducida y original - Van Halen

La Letra y la Traducción al Español de The Dream Is Over - Van Halen
A continuación encontrará letras , video musical y traducción de The Dream Is Over - Van Halen en varios idiomas. El video musical con la pista de audio de la canción comenzará automáticamente en la parte inferior derecha. Para mejorar la traducción, puede seguir este enlace o presionar el botón azul en la parte inferior.

The Dream Is Over

The Dream Is Over es el nuevo single de Van Halen extraído por el álbum 'For Unlawful Carnal Knowledge' publicado Lunes 8 Enero 2024.

Esta es la lista de las 11 canciones que constituyen el álbum. Podéis hacer clic sobre para ver la traducción y el texto.

Estos son unos de los éxitos cantados por . Entre paréntesis encontraréis el nombre del álbum:”;
  • Right Now

Otros álbumes de Van Halen

Este álbum no es seguramente el primero de su carrera, queremos recordar álbumes como 5150 / 1984 / A Different Kind of Truth / Balance / Diver Down / Van Halen / Van Halen II / OU812 / Fair Warning / Women and Children First / Best of – Volume I.

The Dream Is Over
Audio y Video de Van Halen

The Dream Is Over
Letra de Van Halen

Nota: el material NO está presente en nuestro servidor. A continuación se muestra una lista de sitios en la Web que alojan la letra y, en algunos casos, la traducción de la canción The Dream Is Over.

CREDITOS

¿Te gusta la canción? Apoya a los autores y sus etiquetas comprándolo.

Ultimas Traducciónes y Textos Inseridos Van Halen

Ultimas Traducciónes y Textos Inseridos

Traducciones más vistas esta semana